Анальный оргазм трансов

Для скачивания видео нужно или Зарегистрироваться



+4890
47 937
Переодеваясь в женскую одежду, кроссдрессеры входят в роль женщины, представляя, как их будет трахать мужчина с большим и толстым членом. Включая запись видео на любительских камерах, транссексуалы начинают позировать, снимая с себя нижнее белье, чтобы был полный доступ к попке. Не жалея анальной смазки, они хорошо смазывают свою дырочку, не забывая разработать ее пальчиками перед проникновением более толстого предмета.

Закончив все приготовления и хорошо подготовив попку, трансы вставляют внутрь резиновые члены или другие подручные средства, наслаждаясь приятной заполненностью в заднем проходе. Когда попка расслабилась и привыкла к заполненности, они начинают прыгать на резиновом члене или трахать себя в анал в другой позе, тихо постанывая от каждого толчка и давления на простату.

После долгого анального секса или анальной мастурбации, трансы, транссексуалы и кроссдрессеры начинают ощущать скорое приближение оргазма. Перед самым финалом, они начинают еще быстрее и сильнее трахать себя в анал, пока из их члена не начнет выплескиваться сперма. Как только удовольствие в попке достигает предела, трансы начинают кончать без помощи рук, не прикасаясь к своему члену во время анального оргазма.

Дрожа от удовольствия, они падают без сил, а сперма не перестает выплескиваться из их яичек, пока они полностью не опустошаться. Однажды ощутив анальный оргазм, трансы уже не могут остановиться и им постоянно хочется повторить, чтобы вновь ощутить то чувство, когда их член кончает без помощи рук.
Добавил: admin
Комментарии (1)
Написать
Прокомментировать
Zaratustra7
Zaratustra7 20 января 2019 14:06 Ответить
Обожаю таких.
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами