Негр трахает в анал красивого транса, который стонет с черной палкой в жопе


Скачать видео в .mp4


+715
6 066
Красивый транс очень сильно возбудился, когда увидел большой член накачанного негра. Посадив парня на диван, он сразу же начал делать минет, страстно отсасывая головку. Активно отсасывая член, трансик погружает его максимально глубоко в глотку, практически полностью проглатывая ствол. После минета, транс стал рачком на диван, и негр быстро снял с него одежду, оставив трансика стоять в одних черных трусиках. Шлепнув транса по попе, негр отодвинул его трусы вбок, и поцеловал сладкую дырочку.

Не останавливаясь на поцелуях, негр начинает делать трансу анилингус, нежно вылизывая его тугое очко своим влажным языком. Сорвав с транса трусы, парень продолжил лизать сладкую дырочку кончиком языка. Пока мужчина полировал очко, красивый транс стоял раком и тихо стонал с закрытыми глазами. Когда анус трансика расслабился, негр медленно ввел свой шланг внутрь, заполнив дырочку своим толстым стволом.

Когда член вошел в жопу, транс только застонал, а когда хуй начал скользить в его узкой дырочке, он крепко схватился за диван, ощущая сильное наслаждение от черной палки в своей прямой кишке. Подмахивая мужчине попой, красивый трансик хочет полностью ощутить его черный болт в своей растянутой попе. Лаская тело транса руками, мужик ускоряется, сильнее растрахивая его анал своим большим членом. Когда член покинул дырочку, транс лег на спинку и поджал ножки к груди, показав мужику свою открытую дырочку, которая жаждет продолжения.

В такой позе, черный хуй доставил немного боли красивому трансику, но мужчина уже не останавливался, заталкивая свой хуй глубже в анал. Начав ласкать свой член рукой, трансик попробовал уменьшить боль в заднем проходе, не отрывая глаз от большого члена, который исчезает у него в дырочке. Постепенно боль в попке прошла и трансик начал получать удовольствие, раскинув ноги в стороны. Когда хуй снова покинул попку, трансик сел на него сверху, снова ощущая болевые ощущения во время проникновения в анал.

Не став ждать, он сразу начал прыгать на палке, кусая нижнюю губу от боли. От сильного возбуждения, крупный член трансика хорошо возбудился, болтаясь в разные стороны во время анальной скачки. Чувствуя скорый финал, транс стал быстрее дрочить и кончил, разбрызгивая сперму в разные стороны. От такой картины, негр тоже не выдержал и кончил на подбородок транса, который послушно стал на колени в ожидании спермы. После оргазма, трансик поцеловал черный член, который доставил ему столько удовольствия.
Добавил: admin
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожее видео:
© 2017-2018. TRANSY.ORG - Порно видео с трансами