Красивая транс медсестра лечит мужика анальным сексом


Скачать видео в .mp4


+2466
19 498
Красивый транс медсестра заходит в палату к мужчине, чтобы заняться с ним анальным сексом. Пристроившись на койке возле пациента, транс достал свои большие сиськи из лифчика, и засунул их в рот мужчины, который сразу начал сосать соски, и жадно лапать упругую грудь руками. Сняв свой белый халат, транссексуал остался в сексуальном белье, беря в рот хуй мужика. Поцеловав ствол, транссексуалка начинает делать минет, смачно причмокивая во время отсоса.

Закрыв глаза от кайфа, мужик начал тихо стонать, пока красивый транссексуал делал шикарный минет для его крупного члена. После минета, мужчина поменялся с трансом местами и взял в рот его небольшой хуй. Пока мужик ласкал член, трансик извивался от кайфа, засовывая свой хуй поглубже в рот мужчины. Не забывая и о других прелестях красивого транса, парень поставил его раком, и припал губами к анальной дырочке, которая сама раскрылась, пропуская мужской язык внутрь. Полизав попку транса, парень одел презерватив на член и хорошо его смазал, нежно вставляя головку в тугую дырочку.

Когда член начал входить в анал, транс широко открыл свой рот и тихо застонал, наслаждаясь проникновением в задний проход. Видавшая многие члены попка, сразу растянулась и расслабилась, доставляя сильное удовольствие стонущему транссексуалу. Пока мужик трахал в жопу, транс подмахивал ему бедрами, сильнее насаживая свой анал на толстый член партнера. Закатывая глаза от кайфа, транссексуалка не сдерживает своих эмоций, когда большой хуй давил на его простату через задний проход. Сделав перерыв, транссексуал попросил мужчину лечь на спину, натягивая резинку на свой стояк. Приставив хуй к анусу мужика, транс ввел его в дырку, которая плотно сжала хуй своей теснотой.

Потрахав мужика в жопу, красивый трансик снова лег в позу, и его попка в очередной раз ощутила наполненность внутри. Лежа в позе на боку, мужчина долбит в жопу транс медсестру, крепко сжимая большие сиськи в руках. Пока мужик долбил в жопу, транс взял в руку свой хуй и стал его дрочить, после чего быстро кончил. Видя финал транссексуалки, парень не стал долго ждать и вынув хуй из жопы, начал кончать на член и руки своей сексуальной партнерши.
Добавил: admin
Комментарии (2)
Написать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дмитрий
Дмитрий 18 августа 2018 04:28 Ответить
Как зовут ледибоя?
Валера
Валера 19 августа 2018 14:24 Ответить
[bДмитрий[/b,
Не нашел имя? Она каеф
Похожее видео:
© 2017-2018. TRANSY.ORG - Порно видео с трансами