Азиатский транс лишается анальной девственности, и сам вставляет мужику в очко

Для скачивания видео нужно или Зарегистрироваться



+220
13 889
После долгих тренировок на резиновом члене, молодой транс из Азии, захотел лишиться анальной девственности со знакомым мужчиной. Пригласив мужчину к себе домой, транссексуал одел свое эротическое белье, чтобы эффектно встретить партнера. Впустив мужчину в дом, транс помог ему раздеться до гола, заметив крепкий стояк между ног партнера.

Делая мужику неумелый минет, транссексуал оголяет свои сиськи, попутно снимая черные трусики. Собравшись с мыслями, азиатский транс лег на спину и раздвинул ноги, все еще стеснительно прикрывая свою попку и член. Пока мужик смазывал свой член, трансик подрачивал свой, готовясь лишиться анальной девственности с другом. Когда парень приготовился, он приставил член к тугой попе транса, а трансик сам взял в руку его хуй, и направил себе в девственную дырочку.

Когда член парня начал проникать в девственную попку, транс тяжело застонал, стиснув зубы от боли. Когда хуй полностью вошел в попку, трансик еще сильнее застонал, и попытался вырваться соскочив с члена, но более сильный парень крепко его держал, продолжая проталкивать хуй еще глубже в попку. Поцеловав транса в губы, молодой человек начал потихоньку его трахать, совершая короткие фрикции в заднем проходе.

Лишив транса анальной девственности, парень сам стал раком, готовясь получить член транса в очко. Хорошо смазав попку молодого парня, транссексуалка аккуратно вставляет свой небольшой хуй в его расслабленный анус. Так-как у парня была рабочая жопа, транс сразу начал его трахать, кончив в прямую кишку в финале.
Добавил: admin
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами