Красивый транс трахает своего парня в душе


Скачать видео в .mp4




+41119
62 096
Красивый азиатский транс моется в душе, хорошенько намылив свою упругую попку и силиконовые большие сиськи. Не забывая и о других прелестях, трансвестит хорошо вымыл свой член. Намылив хуй, транс обернулся и увидел, что за ним наблюдает мужик. Придя в ярость, транс начал кричать на парня, сразу же захотев наказать мужчину. Загнав голого мужика под душ, транссексуал приказал ему хорошо помыть свое тело и жопу. Помывшись в душе, парень стал на колени, беря в рот крепкий член транса.

Когда мужик начал делать свой первый минет, транссексуал двигал бедрами, потрахивая мужчину в глотку. Когда паренек открыл рот, красивый транс начал его трахать, засовывая хуй прямо в горло мужчины. После минета, транссексуал приказал мужику стать раком, смачно плюнув на очко мужчины. Распечатывать мужские попки, это любимое занятие транса, поэтому он всегда умело лишает мужчин анальной девственности. Вставляя член в жопу, транссексуал медленно и уверенно продвигается внутрь, пока его член полностью не вошел в анал мужика.

Хватая мужика за жопу, транссексуал трахает его в жопу, пока мужчина стонал от боли. Нечего не может быть лучше тугой попки, поэтому трансик получал нереальное удовольствие, трахая мужика раком в анал. Пройдя с мужиком в душевую кабинку, транс еще раз плюнул на его очко, снова вставляя член до упора в дырку. Постепенно боль в жопе начала проходить, и мужик стал получать новые ощущения от массажа простаты твердым членом. Азиатский трансик тоже ощутил, что очко мужика растянулось, поэтому он начал более грубо трахать мужчину шлепая его по жопе.

Выебав мужика раком, транссексуалка удобно села, приглашая мужчину сесть верхом на член. Продолжая подчиняться транссексуалу, мужик сел жопой на хуй, больше не ощущая никакой боли в заднице. Потрахав мужика в разных позах, транссексуалка осталась полностью удовлетворенной. Поменявшись с мужиком местами, транс лег на спину, приглашая мужчину засадить свой хуй в попку. Захотев отомстить трансу, мужик долбит его в анал, кайфуя от тугой и глубокой жопы. После хорошего анала, мужик быстро кончил, выплеснув сперму на лобок транссексуала.
Добавил: admin
Модель: Venus Lux
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами