Мужик месит говно в одной и второй жопе трансов


Скачать видео в .mp4




+931
24 857
Зрелый мужик любит хорошо отдыхать сразу с двумя транссексуалами. Сначала он трахает первого транса в очко, после чего хорошо месит говно во второй попке похотливого трансвестита. Голый транссексуал моется в ванной, смотря на возбуждающую картинку. Пока один транс мыл свою жопу, второй лежал с мужиком в постели. Хорошо промыв свои дырки, трансики ложатся в постель к мужчине, который уже держал в руке свой возбужденный хуй.

Окружив член с двух сторон, трансы сосут его по очереди, одновременно вылизывая ствол и головку с двух сторон. После минета, первый транссексуал не выдержал, попросив мужчину вставить ему в очко. С радостью выполняя просьбу, мужик вставляет свой член в маленькую дырочку трансика. Пока подругу трахали в анал, второй трансик ждал своей очереди смотря на то, как толстый член двигается в тугом анусе. Когда хуй покинул попку, дырочка транса уже не закрывалась.

Слезая с мужчины, транссексуал уступает место своей подруге, которая тоже хочет получить хуй в жопу. Посадив второго транса на член, мужик мести говно во второй попке, которая плотно сжала ствол своими стенками. Сияя довольной улыбкой, транссексуал рассматривает очко подруги, которое постепенно растягивалось от члена внутри. Снова делая обмен задницами, транссексуалы немного пососали мужику, совершенно не брезгуя брать член в рот после попы.

Когда первый транс снова сел на член, он громко застонал, когда толстая головка начала массировать его простату. Меняя позу, мужчина ставит транса раком, и долбит его в сладкую дырочку. Продолжая меняться местами, два транссексуала трахаются в анал с опытным любовником. Поместив говно в одной и второй попке транссексуалов, парень кончает им на языки. После мужского оргазма, трансики меняются спермой во время нежного поцелуя.
Добавил: admin
Модель: Amy Nowell Lily Black
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами