Транс снегурка предпочитает член в жопу


Скачать видео в .mp4




+1430
13 806
Эта красивая транс снегурка любит получать член в жопу, поэтому она постоянно ищет себе молодого любовника, который может хорошо трахнуть в анал. Придя вечером к новому парню, транс красотка сразу подняла свою юбку, чтобы показать мужику свой хуй в белых трусиках. Удивившись приходу транс снегурки, молодой парень немного растерялся, но трансик взял дело в свои руки. Убрав одеяло с мужчины, он обнаружил возбужденный хуй молодого человека. Наклонившись над этим горячим стволом, транссексуал приступает к выполнению минета.

Пока красивый транс сосал член молодого парня, в комнату вошли его родители, которые стали свидетелями возбуждающей картины. Спалив сына с красивой соской, муж с женой быстро вышли из комнаты, чтобы не мешать молодому парню. Выполняя профессиональную технику минета, транс снегурка очень сильно возбудила парня, который уже и сам захотел попробовать член транса на вкус. Достав член из трусов, транс засунул его в рот парня, который жадно поцеловал головку. Сделав трансу минет, парень взял свой хуй в руку и направил его в узкую попку транс девушки.

Сразу сев на член до упора, транссексуалка застонала от знакомого ощущения упругого члена в заднице. Так-как попка еще не была достаточно растянутой, трансик потихоньку двигался на члене, пока его собственный хуй болтался во время скачки. Постепенно жопа растянулась, и транс уже более активно прыгал на палке. Когда трансик устал от скачки, парень положил его на спину, и засадил хуй до упора в очко. Эта поза была самой удачной, так-как хуй хорошо массировал простату во время секса. Чтобы быстро не кончить, парень сделал паузу и полизал попку трансика, сильнее смазывая упругую дырочку.

После паузы и анилингуса, молодой парень начал трахать трансика раком ощущая, что он скоро не выдержит и кончит. Красивый трансик тоже ощутил скорый финал своего партнера, поэтому он сильнее выгнул спину, чтобы насладиться членом до последнего толчка в жопу. Перед оргазмом, мужик положил трансика на бок и классно его трахнул, вставляя член полностью в очко транса. Когда парень кончил в рот снегурки транса, трансик тоже получил оргазм и громко застонал.
Добавил: admin
Модель: Khloe Kay
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами