Японку транссексуала трахают в жопу и кончают в рот


Скачать видео в .mp4




+1339
22 873
Придя домой после работы, японец застал дома свою горничную, которая заканчивала уборку в доме. Проверив прислугу, мужик остался не довольным ее работой, решив наказать сучку членом. Заставив транса поднять край платья, парень стал перед ним на колени, начиная сосать хуй транссексуала. Когда транс возбудился, он взял свой хуй и начал сосать мужику с закрытыми глазами. Член парня оказался очень вкусным, поэтому транс сладко к нему присосался, плотно сжимая головку одними губами.

После нежного минета от японского транссексуала, парень засунул палец в жопу транса, пробуя дырочку на узость. Когда палец покинул жопу, мужик начал засовывать хуй в анал транса, который оказался толще побывавшего там пальца. Заскулив от боли, трансик попытался отстраниться от мужчины, но его хуй уже был в жопе наполовину. Совершенно не жалея маленькой попки, молодой японец трахает симпатичного трансика в анал. Держа транссексуалку за талию, мужик долбит транса в очко, громко шлепаясь об его булки.

Когда мужик воспользовался тугой жопой транса, они поменялись ролями. Медленно надрачивая хуй, транс лижет очко парня, готовясь войти внутрь этой запретной дырочки. Транс настолько хорошо смазал жопу парня слюной, что тот легко сел на его хуй сверху. Попрыгав на члене, парень стал раком, и худой трансик потрахал его в жопу. Выебав мужика в сраку, японский ледибой снова подставил попку под хуй, пока мужи не кончил ему в рот, накормив транса горячей спермой.
Добавил: admin
Модель: Yuko
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами