Красивая транссексуалка принимает член в жопу


Скачать видео в .mp4




+2038
20 861
Красивая транссексуалка целуется в постели со своим мужем, щупая член мужчины во время поцелуев. Когда хуй мужика начал расти от возбуждения, трансик сразу это заметил, мило улыбнувшись своему мужчине в ответ. Став рачком на кровати, красотка сразу начала делать минет, бросая взгляды вверх, чтобы посмотреть на реакцию мужа. Умея делать хороший минет, транссексуалка не дала мужику кончить, чтобы тот трахнул ее в анал.

Раздев партнершу до гола, парень ставит транссексуала раком, детально рассмотрев все прелести транса. Тугая анальная дырочка, это одна из самых важных эрогенных зон этого транссексуала, поэтому он испытывает сильный кайф от того, что попку ласкают разными способами. Когда парень начал делать анилингус, транссексуал закрыл глаза и тихо застонал. Работая языком, мужик заставляет анус трансика расслабиться, чтобы тугая попка была готова для секса.

Полизав попку, парень медленно вводит член в анал своей транс жены ощущая, как анус сильно сжимает ствол. Вставив член по самые яйца, мужик сразу начал трахать транса. Сначала мужик трахал трансика в позе раком, но после, он повалил красотку на живот, и засунул свой член до упора в дырку. Такой напор очень понравился красивому трансу, поэтому он со всех сил сжал свою жопу, чтобы мужчине было еще приятнее.

Когда жопа растянулась и начала хлюпать от смазки, транссексуалка закатила глаза от кайфа, ощущая каждый миллиметр твердого члена у себя в дыре. Перевернув жену в позу на бок, мужик активно долбит ее в попку, пока трансик стонал и сжимал покрывало от кайфа. Весь этот процесс очень возбудил транссексуала, поэтому его член висел между ног в возбужденном состоянии. Активный секс утомил молодого любовника, поэтому трансик сел на его член сверху, чтобы хорошенько на нем попрыгать.

Когда трансик прыгал на члене мужа, его собственный хуй болтался в стороны. Такая поза была тоже очень приятной, и транссексуал кайфовал от массажа простаты. Получив много положительных эмоций от горячего секса, мужик достал хуй из жопы красивого трансика, и кончил на член и яйца партнерши. Когда мужик кончил, довольный транссексуал расслабился, все еще ощущая пустоту в жопе после члена.
Добавил: admin
Модель: Korra Del Rio
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами