Трансвестит потрахался в анал с любовником который кончил на лицо


Скачать видео в .mp4




+523
13 589
Придя домой после хорошего вечера со своим любовником, трансвестит провел мужчину в гостиную, чтобы продолжить вечер в постели. Сев на диван, он быстро снял с мужика брюки, достав его большой член наружу. Член у мужика оказался достаточно большим, что очень порадовало худого транссексуала. Оторвав крошку от минета, мужик снял с транса красное платье и женские колготки, под которыми прятался член. Так-как этот транс получал удовольствие исключительно в пассивной роли, его хуй мило висел между ног в расслабленном состоянии.

Возбужденный любовник захотел возбудить красотку, он взял мягкий член трансика в ротик. Как бы мужчина на старался ласкать член и яйца трансвестита, он не смог его возбудить. Поставив крошку раком, парень начал лизать жопу трансика. Трансу нравился анилингус, поэтому он сладко застонал, когда язык мужика начал ласкать анус. Смазав очко транса слюной, мужик медленно и нежно вставил свой большой хуй в тугую попку.

Нет нечего приятнее, чем ощущение большого члена в жопе, и зная это, трансик довольно улыбнулся, закрывая глаза от кайфа, пока в его жопе двигался крепкий хуй. Длинный ствол и толстая головка приятно массировали прямую кишку транса, а массаж простаты доставлял ему незабываемое удовольствие. Сияя довольной улыбкой, трансвестит сел на член и потрахался с любовником в жопу.

Выебав худого транса в анал, мужик кончает ему на лицо, закончив этот сексуальный вечер хорошим камшотом. Когда мужик кончил, трансвестит проглотил сперму, которая успела попасть ему в рот.
Добавил: admin
Модель: Coco Dahlia
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами