Трахает в анал красивого транса из России


Скачать видео в .mp4




+2555
35 708
Возбужденный мужик долго наблюдал за русским трансом, который занимался тренировками на тренажере. Не выдержав напряжения, он пришел к красотке, достав свой член из штанов. Увидев возбужденный член, транссексуал довольно улыбнулся, оголив свои большие сиськи. Взяв крупный хуй в рот, русский трансик начал делать минет с закрытыми глазами. Когда транс делал минет, мужик давил на его затылок, чтобы красотка брала член глубже в рот.

Во время минета, транс тоже возбудился, и его стояк начал торчать из-под тонких трусиков. Не переставая сосать хуй, транс захотел себя поласкать, чтобы получить больше удовольствия. Достав член из рта, транссексуал поднялся на ноги и спустил трусы вниз. Присев на корточки, мужик начал лизать бритую попку транса, засовывая язык в его узкое очко. От таких ласк, попка быстро расслабилась и красотка тихо застонала. Получив кайф от анилингуса, русская транссексуалка снова начала делать минет мужику.

После оральных ласк, мужик снял с транса трусы, и засунул их в рот красотки. Засунув влажные трусики трансику в глотку, парень очень туго вставил хуй в узкий анал. Тугая попка приняла горячий член внутрь, а красотка сильнее стиснула зубы от легкой боли. Очень быстро рабочая попка растянулась, и трансик уже вовсю отдавался своему любовнику. Чтобы добавить смазки, красивый транс еще раз отсосал, и сел на член сверху.

Эта поза очень понравилась транссексуалу, и он мелодично стонал от кайфа. Пока транс прыгал на упругой палке, его член болтался в стороны. Сняв малышку с члена, мужик кончил вместе с трансом на живот.
Добавил: admin
Модель: Yulia Masakowa
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами