Огромный черный член рвет жопу красивого транса


Скачать видео в .mp4




+315
7 195
Красивый транс долго готовился к приходу своего нового любовника, ведь ему еще никогда не приходилось обслуживать такой огромный член. Приняв душ, красавица хорошо побрила свою попку, и тщательно сделала глубокую клизму, чтобы не случилось неприятностей во время секса. Встретив мужика в одних трусах, трансик отвел его в гостиную на кровать. Расстегнув ширинку, транс достает огромный черный член, чтобы увидеть такого красавца собственными глазами.

Увидев такой огромный член, красотка пришла в восторг, поглаживая черный ствол кончиками пальцев. Посмотрев мужчине в глаза, транссексуалка целует головку, беря член в рабочий ротик. Член мужика был таким большим, что как-бы красотка не старалась, она не могла взять его глубоко в рот. Расслабив горло, трансик смог взять член только наполовину. Со вкусом делая минет, красотка стала представлять, как эта огромная палка будет входить в ее маленькую попу.

Оторвавшись от члена, трансик лег на спину и поднял одну ногу, ожидая проникновения в анус. Когда головка стала входить в жопу, член трансика зашевелился, а сам транс ни разу не пожалел, что хорошо смазал свой задний проход. Черный парень двигался очень аккуратно, чтобы не причинить боли красавице. Помогая мужчине со своей стороны, транс тужится со всех сил, а черный хуй вошел в очко на половину. Постепенно дырка транса растянулась, и он сам захотел сесть до упора на эту палку.

Когда трансик садился на черный член, из его собственного пениса потекла смазка. Постепенно жопа транса полностью растянулась, и черный член полностью входил в очко. Когда толстый хуй полностью входил в жопу, транс закатывал глаза, так-как толстая палка сильно давила на его простату. Добавив смазки, негр начал активнее трахать транса, засовывая хуй в анал по самые помидоры.

Получив кайф от анального секса с красивым трансом, мужик достает член из его жопы, снимает презерватив, и кончает в голодный ротик. Получив на лицо горячую сперму, транссексуал забрал деньги, которые ему заплатили за секс в анал.
Добавил: admin
Модель: Khloe Kay
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами