Трансу дискомфортно во время анала, но он терпит


Скачать видео в .mp4




Сексуальный транссексуал с большими сиськами, сосет большой член своего любовника на диване. Закрыв глаза во время минета, блондинка хорошо работает ртом, смачно чмокая отсасывая хуй мужика. Пососав мужику, малышка стала раком, чтобы партнер обработал ее дырочку своим языком. Скользкий язык мужчины, хорошо разогрел узкую попу транса, и тот был готов принять внутрь крепкий стояк. Хорошо вылизав дырку, мужик проникает толстым членом в анал транссексуала, пока его попка сопротивлялась. Напор мужчины был сильнее, поэтому его хуй туго вошел в анал, преодолев сопротивление сжатого сфинктера.

Когда толстый член вошел в жопу, транссексуал почувствовал боль и попытался расслабиться. Ворвавшись в узкую дырку, мужик трахает транса не смотря на то, что партнерше не было приятно. Видя что партнерше больно, мужик сделал паузу и еще раз полизал ее дырку, хорошо смазав очко своей слюной. На второй заход, член легче вошел в попку, но трансик все еще ощущал боль в заднем проходе. Попробовав сменить позу, мужик кладет транссексуала на бок, и легко проникает в большой анал.

Стараясь максимально расслабиться, трансу дискомфортно во время анала, но он терпит боль в заднице, чтобы удовлетворить своего мужика. Выебав крошку в жопу, парень кончает на большие сиськи транса, после чего красотка довольно улыбнулась, ведь ей больше не нужно будет терпеть боль в анусе. После мужского оргазма, шлюшка почистила мужской член языком и губами.
Добавил: admin
Модель: Nikki Vicious
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами